График приёма граждан должностными лицами Администрации Борковского сельсовета в 2016 году

График приёма граждан

должностными лицами Администрации Борковского сельсовета

в 2016 году

 

Наименование

должности

Фамилия, Имя, Отчество

Дни приёма

Время

приёма

Глава

сельсовета

Беляев Павел Иванович

вторник,

четверг

8.00 – 17.00

(перерыв 12.00-14.00)

Заместитель главы

администрации

Гладкова Наталья Викторовна

понедельник - четверг

8.00 – 17.00

(перерыв 12.00-14-00)

 

Порядок

приёма граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления

 

            Личный прием граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления (далее по тексту – граждан) в Администрации Борковского сельсовета Суджанского района осуществляется Главой Борковского сельсовета и заместителем главы администрации сельсовета.

Правоотношения, связанные с рассмотрением обращений граждан, регулируются Конституцией Российской Федерации, Федеральными Законами от 02.05.2006г. №59-ФЗ  «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», от 07.05.2013г. №80-ФЗ «О внесении изменений в статью 5.59 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях» и статьи 1 и 2 Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации, постановлением Администрации Борковского сельсовета от 16 декабря 2014 г. N 92 «Об утверждении Порядка работы с обращениями граждан в Администрации Борковского сельсовета Суджанского района Курской области».

График приема граждан утверждается распоряжением Администрации Борковского сельсовета Суджанского района.

При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостове­ряющий его личность. Это может быть любой документ, который должен содержать данные о гражданине, пришедшем на прием, и его фотографию.

Правом на первоочередной личный прием обладают:

1) ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых дей­ствий;

2) граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие ката­строфы на Чернобыльской АЭС и ядерных испытаний на Семипалатин­ском полигоне в связи с исполнением ими трудовых обязанностей;

3) беременные женщины;

4) инвалиды I и II групп;

5) родители (лица, их заменяющие) ребенка-инвалида;

6) родители (лица, их заменяющие), явившиеся на личный прием с ребенком в возрасте до 3 лет.

5. При первоочередном личном приеме гражданин предъявляет до­кумент, удостоверяющий его личность, а также документ (удостоверение, справку, выписку, иной документ), подтверждающий его право на первоочередной личный прием.

Прикрепленный файл(ы):
Скачать 33 Кбскачан 24 раза